ЧИТАТЬ • вранина










главная


мы


читать


скачать


написать


В контакте




Мы предпочитаем барахтаться в лужах иллюзий.
Мы создаем их сами, принимаем их ото всех, кого только можно.
Это такой обряд. Мы принимаем понравившиеся иллюзии от понравившихся нам людей.
"Я верю в то, что ты не обманешь меня" следует читать примерно так: "я верю в то, что ты обманешь меня так, как мне нравится".
Правда - слишком груба и не нужна никому.
Она - как живая и пахнущая телом женщина, шокирующая близостью своего неожиданно неидеального тела юного девственника-онаниста. По его убеждению она - слишком груба для того, чтобы (мечтать) о ней так, как он привык делать. Его женщины пахнут типографской краской и отредактированы в Photoshop(tm).
Поэтому мы написали книгу "20 000 причин почему надо создавать и верить в иллюзии". Мы готовим к выпуску вторую часть этого отличного гипер-бестселлера.
Мы гении вранья.
Нам надо поставить памятник как самым изощренным артистам своего жанра, так как мы успешно обманули даже самих себя.
Каждый день мы надеваем три-четыре лица - одно поверх другого, чтобы отправиться в увлекательнейшее путешествие по Сказочной Стране Веселого Вранья.
Можно потерять пару-тройку лиц, все равно под ними еще одно.
И еще одно.
И даже не одно.
Спать мы ложимся в постель из денег, упакованных в тюки. Те же из нас, кто не имеет тюков с деньгами, просто хорошенько представляет их себе и благоговейно засыпает прямо на полу.
Однажды мы теряем все, что нагородили за всю жизнь. Однако, к счастью, это происходит только во время умирания. Так что нам не о чем беспокоиться о том, что нас кто-нибудь разоблачит. Кроме смерти никто не увидит нас в этот момент.
Все в порядке, продолжайте движение.
Пока мы живем - мы будем врать.
Так будет всегда.
Вовеки веков, аминь.




назад к разделу «читать»


главная     мы     живьё     читать     скачать     написать